4月12日
先日、日比谷にある鹿児島館の2階のレストランで昼食をとっていたときのこと。
箸休めにと小鉢が付いていました。
中には「黒豚みそ」が入っていました。
この味が私はとても気に入ったので、お勘定の際に「瓶詰め」を1つ購入しました。
値段はたしか315円だったと思います。
興味のある方は是非一度お試し下さい。
純粋黒豚に白味噌・日本酒・みりん・砂糖だけで練り上げた添加物を一切使用しないご自慢の「豚みそ」とのこと。
ごはんに、お茶うけに、またお酒の友としておすすめです!
箸休めにと小鉢が付いていました。
中には「黒豚みそ」が入っていました。
この味が私はとても気に入ったので、お勘定の際に「瓶詰め」を1つ購入しました。
値段はたしか315円だったと思います。
興味のある方は是非一度お試し下さい。
純粋黒豚に白味噌・日本酒・みりん・砂糖だけで練り上げた添加物を一切使用しないご自慢の「豚みそ」とのこと。
ごはんに、お茶うけに、またお酒の友としておすすめです!